EARTHLIGHT® Whole Food Vitamin D – A Natural, Non-GMO, Vegan-Friendly Form of Vitamin D

 è lieta di informarvi che

A partire dallo scorso 27 Agosto, Earthlight® Whole Food Vitamin D ha ricevuto l’approvazione Novel Food in Europa, aprendo la strada al suo utilizzo negli integratori alimentari, negli alimenti e nelle bevande!

Earthlight Novel Foods News Release

EARTHLIGHT® Whole Food Vitamin D è una polvere ottenuta dai funghi Agaricus bisporous delle varietà Champignon e Portobello, coltivati secondo le buone pratiche agricole USDA GAP. I funghi, una volta raccolti, vengono tagliati ed esposti alla luce di lampade UV, per potenziare la concentrazione di Vitamina D; in seguito vengono essiccati e ridotti in una polvere concentrata 100% naturale.

Il processo di produzione, brevettato, consente a Earthlight® di fornire 1000 μg (40.000 UI) di vitamina D2 per grammo!
Con soli 15 mg di polvere al giorno si raggiunge la dose giornaliera raccomandata di Vitamina D!

Earthlight Whole Food Vitamin D, non è solo un integratore vitaminico, ma aiuta anche a:

  • Mantenere/sostenere la funzione immunitaria
  • Sviluppare e mantenere ossa e denti sani e forti
  • Corretta mineralizzazione dell’osso nei neonati e nei bambini
  • Assorbire e utilizzare nella giusta maniera calcio e fosforo
  • Attivare meccanismi di trasporto del calcio, essenziali per la contrazione muscolare
  • Ridurre il rischio di sviluppare l’osteoporosi
  • Regolare la pressione arteriosa e ridurre il rischio di aterosclerosi
  • Supportare tutte quelle funzioni biologiche che svolgono un ruolo chiave nel mantenimento di un buono stato di salute

 

A differenza di altri prodotti in commercio, Earthlight® garantisce valori adeguati di vitamina D a basso dosaggio, assicurando sia vantaggi economici che un gusto neutro, rendendolo adatto a tutte le formulazioni.

Dosaggio giornaliero consigliato: 15 mg di prodotto, corrispondenti a 600 UI – 15 mcg di Vitamina D.

Clicca qui per leggere la nostra Leaflet su “Earthlight Whole Food Vitamin D