26 Apr Spaghetti Proteici e Ricchi di Fibre a Basso Impatto Ambientale
EverVita -PRO e -FIBRA sono ingredienti poveri di amido e zuccheri, che hanno dimostrato un’elevata propensione alla produzione di paste essiccate di alta qualità....
EverVita -PRO e -FIBRA sono ingredienti poveri di amido e zuccheri, che hanno dimostrato un’elevata propensione alla produzione di paste essiccate di alta qualità....
Cologno Monzese, 31 Marzo 2022: Deimos Group cresce ancora, a distanza di soli 3 anni dall’ultima acquisizione, è lieta di annunciare l’ingresso nella società di una nuova azienda: A. Erre & Co. S.r.l....
TEXTURA™ Tempo è una gamma di gelatine istantanee testurizzanti di nuova generazione ideali per miscele e semilavorati per l’industria alimentare, in particolare per le pasticcerie, gelaterie e per i prodotti da forno. Queste gelatine possono essere utilizzate per creme e condimenti (come stabilizzante), prodotti da...
Nel Mar Egeo orientale, nell'isola di Chios, il lentisco (Pistacia Lentiscus var. Chia) viene coltivato con attenzione e cura fin dall'antichità. Legato a tradizioni, eventi storici e scambi culturali, è il cuore pulsante dell'isola. La Mastiha di Chios è il nome della linfa resinosa prodotta...
L’analisi sensoriale è una disciplina scientifica che descrive, misura e interpreta le caratteristiche di un prodotto alimentare, percepite dagli organi di senso dell’essere umano....
Evolutia® è il nuovo brand dell’area Food di Deimos, che nasce dall’idea di “evolvere” il concetto di bakery, attraverso lo studio e la conoscenza delle materie prime e della loro applicazione tecnica....
Quasi 300 milioni di persone soffrono di depressione, la malattia mentale più comune, che colpisce tutte le età, caratterizzata da uno stato di umore basso e avversione verso qualsiasi attività giornaliera....
Negli ultimi tempi in cosmetica, è diventato molto importante parlare di microplastiche, ovvero di tutte quelle particelle di piccole dimensioni formate da polimieri solidi non biodegradibli. Infatti, già da gennaio 2020 sono state vietate da tutti i prodotti da risciacquo...
Questa indagine è stata concepita come uno studio monocentrico, prospettico, randomizzato, in doppio cieco, controllato con placebo, condotto presso l'Università di Freiburg, in Germania....
L’osteoartrite (OA) è una patologia cronica che nelle articolazioni causa danni alla cartilagine e ai tessuti circostanti; il deterioramento della cartilagine innesca a sua volta l'infiammazione che causa gonfiore, dolore e rigidità che portano a compromissione funzionale e disabilità cronica. ...