30 Set BlaQmax® – Ti sei mai chiesto se dormi abbastanza?
Il sonno è essenziale per tanti aspetti della salute...
Il sonno è essenziale per tanti aspetti della salute...
La lattuga di mare (Ulva lactuca) è un'alga marina che prende questo nome dalla sua somiglianza con la lattuga verde. È molto diffusa nell'Oceano Atlantico, principalmente sulla costa della Bretagna, così come nel Mare del Nord, nel Canale della Manica e nel Mar Mediterraneo....
L'assorbimento e la biodisponibilità degli integratori è un problema con cui si confrontano da sempre produttori e ricercatori del settore. La nostra soluzione...
Gli integratori alimentari contenenti Vitamina B12 sintetica - la cosiddetta "ciano-cobalamina"- sono sono i più utilizzati e ampiamente diffusi nel mercato della nutraceutica....
EverVita -PRO e -FIBRA sono ingredienti poveri di amido e zuccheri, che hanno dimostrato un’elevata propensione alla produzione di paste essiccate di alta qualità....
Cologno Monzese, 31 Marzo 2022: Deimos Group cresce ancora, a distanza di soli 3 anni dall’ultima acquisizione, è lieta di annunciare l’ingresso nella società di una nuova azienda: A. Erre & Co. S.r.l....
TEXTURA™ Tempo è una gamma di gelatine istantanee testurizzanti di nuova generazione ideali per miscele e semilavorati per l’industria alimentare, in particolare per le pasticcerie, gelaterie e per i prodotti da forno. Queste gelatine possono essere utilizzate per creme e condimenti (come stabilizzante), prodotti da...
Nel Mar Egeo orientale, nell'isola di Chios, il lentisco (Pistacia Lentiscus var. Chia) viene coltivato con attenzione e cura fin dall'antichità. Legato a tradizioni, eventi storici e scambi culturali, è il cuore pulsante dell'isola. La Mastiha di Chios è il nome della linfa resinosa prodotta...
L’analisi sensoriale è una disciplina scientifica che descrive, misura e interpreta le caratteristiche di un prodotto alimentare, percepite dagli organi di senso dell’essere umano....
Evolutia® è il nuovo brand dell’area Food di Deimos, che nasce dall’idea di “evolvere” il concetto di bakery, attraverso lo studio e la conoscenza delle materie prime e della loro applicazione tecnica....